
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 tazas de Arroz Integral Tucapel
- 1 caldo de verduras
- 2 corvina tamaño regular o bien, 4 piezas
- 3 tomates sin semilla
- 1 cebolla
- Ketchup
- Ramitas de apio
- Aceitunas
- Mantequilla
- Aceite de oliva, perejil y cilantro
Instrucciones
Sofríe el arroz y agrega el caldo de verduras a la cocción.
En una fuente para horno dispón la cebolla picada a la pluma lo más finamente que puedas, las aceitunas, las ramitas de apio y el tomate en cubitos. Rocía todo con ketchup y aceite, pon algo de sal, esto le dará un sabor irresistible para los más pequeños. Dispón encima de esta preparación las piezas de corvina y sobre cada una de ellas, un trozo de mantequilla, el perejil y el cilantro. Reserva un poco de estas hierbas para agregar fuera del horno.
Cocina por 15 minutos o hasta que la corvina esté blanda, esto dependerá del grosor de las piezas.
Ahora arma el pescado varado para presentar esta receta. Dispón el arroz en ¾ partes de la fuente o plato y en la que va a ser la orilla de la playa, el tuco de tomates, cebollas y aceitunas, como si fuera la espuma y sus conchitas. Sobre esto, las piezas de pescado –como entre el mar y la playa- y espolvorea con más perejil y cilantro.

