
Ingredientes
- 250 g de pasta riggati de arroz Tucapel
- 1 taza de albahaca fresca
- 1/4 taza de nueces
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano adicional para servir (opcional)
Instrucciones
- Hierve agua en una olla grande con sal. Agrega la pasta riggati de arroz y cocina según las instrucciones del paquete. Una vez cocida, escurre y reserva.
- En una licuadora de alimentos, combina la albahaca, las nueces, el ajo, y el queso parmesano. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea.
- Mientras el procesador está en funcionamiento, vierte lentamente el aceite de oliva hasta que se forme una pasta suave. Agrega sal y pimienta al gusto.
- En un bol grande, combina la pasta cocida con la salsa pesto, asegurándote de que la pasta esté bien cubierta.
- Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea más queso parmesano por encima.

