
Ingredientes
Para 4 personas
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 2/3 taza de harina de arroz Tucapel.
- 2 cdas. de agua de azahar
- 2 cdtas. de levadura
- 100 gramos de mantequilla derretida
- 2 cdas. de leche
Instrucciones
- Derrite la mantequilla en una olla a fuego lento y deja reposar.
- Bate los huevos con el azúcar, añade el agua de flores de azahar y las dos cucharadas de leche.
- Luego, agrega la harina, el polvo de hornear y revuelve.
- A continuación, mezcla con la mantequilla y la leche restante y deja reposar por 15 minutos.
- Mientras, enmantequilla los moldes Madeleine, y vierte la mezcla, pero ojo, sólo debes hacerlo hasta la mitad del molde, ya que las magdalenas suben bastante.
- Hornea en horno precalentado previamente, a 240ºC. Al cabo de 5 minutos, baja la temperatura a 200ºC y cocina por 10 minutos más.
- Deja reposar y están listas para comer!

