
Ingredientes
- 1 taza de arroz gran selección grado 2
- Coco rallado
- 1 tarro de leche condensada
- Chispas de colores
- Chispas de chocolate
- Canela en polvo
- Esencia de vainilla
- Nueces, almendras y/o maní en polvo
- Aceite para freír
- Maicena
Instrucciones
- Cocina el arroz con el doble de agua hirviendo, por 20 minutos. Deja enfriar.
- En un bol, mezcla el arroz con un chorrito de vainilla, el coco rallado y la cantidad de leche condensada necesaria para formar las bolitas.
- Deja que los niños decoren las bolitas según su gusto, disponiendo platos con coco, chispas de chocolate, canela y chispas de colores; y que cada uno las pase y decore con lo que más le guste.
- Deja algunas para mezclarlas con los frutos secos, pasarlas por maicena y freírlas, pásalas a papel absorbente.
Junto a tus hijos, disponlas todas en un plato de forma creativa.

