
Ingredientes
- 1 taza de harina de arroz
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1/2 taza de aceite de arroz
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 1/2 cda de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- Opcional: 1/2 taza de nueces, almendras, o chips de chocolate para darle un toque extra
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y engrasa un molde cuadrado (aproximadamente 20×20 cm) o cúbrelo con papel para hornear.
- En un bol grande, combina la harina de arroz, el cacao en polvo, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Revuelve bien para que todos los ingredientes secos se integren.
- Agrega los huevos, el aceite y el extracto de vainilla. Mezcla hasta que tengas una masa homogénea y sin grumos.
- Si quieres, agrega las nueces, almendras o chips de chocolate a la mezcla y revuelve suavemente.
- Vierte la mezcla en el molde y distribúyela de manera uniforme.
- Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga con algunas migas húmedas (pero no masa líquida). Esto garantiza que los brownies queden húmedos.
- Deja enfriar en el molde durante unos minutos y luego corta en porciones.

