Pan de Molde

Ingredientes
- Harina de Arroz Plus 500g
- Leche en polvo 80g
- Fécula de maíz 100g
- Azúcar 10g
- Levadura fresca 30g
- Polvo de hornear 10g
- Sal 10g
- Huevos 3 Unid
- Agua 260g
- Mantequilla 60g
Preparación:
- Mezclar los ingredientes secos directo en un bowl (Harina de arroz plus, leche en
polvo, fécula de maíz, azúcar, polvo de hornear y sal).
- Agregar mantequilla en trozos, incorporar levadura, huevos y agua lentamente.
Comenzar a mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara.
- Mezclar enérgicamente con la ayuda de una cuchara, la mezcla quedara firme y
pegajosa.
- Una vez formada la masa realizar un ovillo y dividir la mezcla en dos, verter dentro
de los moldes de cajón, los cuales tenemos previamente enmantequillados.
- Tapar con plástico y dejar fermentar mínimo 1 hora, hasta que doble su volumen (idealmente en un ambiente cálido, a 26°C aproximadamente).
- Retirar el plástico y con ayuda de una brocha pintar con dora (huevo con agua) y hornear por 40 minutos a 180°C.
7. Desmoldar y dejar enfriar antes de cortar.
