0
Items : 0
Subtotal : $0.00
View CartCheck Out

Marraqueta

Ingredientes

  • 500g de harina de arroz Tucapel.
  • Sal 10g
  • Levadura Fresca 40g
  • Polvo de Hornear 5g
  • Agua 280cc – 300cc

Preparación:

  1. En un bol agregar harina de arroz, sal, polvo de hornear y levadura. Mezclar bien.
  2. Comenzar a agregar el agua lentamente.
  3. Con la ayuda de una cuchara incorporar el agua (la mezcla quedara pegajosa).
  4. Revolver por 5 minutos.
  5. Con la ayuda de aceite en las manos realizar bolitas de 80 gramos aprox.
  6. Juntar dos bolitas y presionar a lo largo. Con una varilla untada en aceite presionar en el centro.
  7. Dejar sobre lata de horno, tapar con plástico y dejar fermentar por mínimo 1 hora.
  8. Hornear a 240°C, ideal rociar con agua al comenzar la cocción.
  9. Hornear por 20 a 25 minutos aprox (hasta obtener tono dorado).