Galletas, la Especialidad de la Casa

Para quienes no quieren comer golosinas envasadas, estas galletas de almendras hechas de harina de arroz son la opción ideal. Puedes hornearlas durante la tarde y dejar algunas para disfrutar al desayuno o comerlas como colación a media mañana. A cualquier hora, estas galletitas saciarán tu apetito y te darán la reconfortante sensación que sólo las preparaciones caseras pueden dar.

Ingredientes (4 personas)

  • 2 claras de huevo
  • ¼ taza de azúcar
  • 1/2 de almendras
  • 60 gr de mantequilla
  • 1 1/3 taza de harina de arroz Tucapel

1.- Derrite la mantequilla y deja enfriar.

2.- Luego bate las claras de huevo con el azúcar sin levantar la batidora.

3.- A continuación, agrega la harina y la mantequilla derretida.

4.- Una vez que obtengas una mezcla homogénea, forra la bandeja del horno con papel mantequilla.

5.- Ahora forma montículos pequeños de la mezcla (el equivalente a una cucharadita pequeña) espaciados lo suficiente entre ellos.

6.- Extender estas pequeñas pilas con el dorso de una cuchara.

7.- Espolvorear con las almendras.

8.- Hornear 10 minutos en el horno a 165 ° C y listo!.

Para esta receta lo mejor es usar una bandeja para hornear de silicona.