Buñuelos con Queso

Si de recetas versátiles se trata, los buñuelos con queso son la preparación que más se adapta a esta categoría. Puedes cocinarlos como acompañamiento para el almuerzo, como entrada, o simplemente como un picoteo para los amigos un viernes en la noche.

Ingredientes (24 Buñuelos)

  • 2 tazas Harina de arroz Tucapel
  • Medio vaso de agua
  • Medio vaso de cerveza
  • 2 yemas de huevo
  • 400gr Queso Comté

La preparación de estos buñuelos es simple, pero requiere algo más de tiempo, pues es necesario refrigerar la masa durante dos horas.

1.- Mezcla la harina con agua y cerveza.

2.- Luego, agrega dos yemas de huevo y sigue mezclando hasta que te quede una masa bien delgada.

3.- Corta el queso en pequeños cuadraditos de 3 cm y envuélvelos con la masa.

4.- Fríe durante 2 o 3 minutos y estarán listos para ser untados en una rica salsa de soya.