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No hay nada mejor que compartir una once en familia alrededor de un exquisito kuchen, ¿verdad?. Este delicioso postre de origen alemán es claramente uno de los favoritos en nuestro país y la mejor carta para sorprender a tus invitados. Con una suave masa rellena de frutilla y crema pastelera, esta nueva versión con harina de arroz no se queda atrás. ¡Pruébalo!

Ingredientes para la masa :

3 tazas de harina de arroz

½ taza de azucar flor

3 cdas. de mantequilla

1 huevo

 

Ingredientes para el relleno:

crema pastelera

4 tazas de leche

4 cdtas. de azúcar

2 yemas de huevos

1 cdta. de esencia de vanilla

4 cdas. de harina de arroz Tucapel

1 taza grande de frutillas

 

Ingredientes para las migas:

2 tazas de harina de arroz

4 cdtas. De mantequilla

3 cucharadas de azúcar


Para la masa, mezcla todos los ingredientes, amásalos y deja reposar por 30 minutos. Por mientras, hierve la leche y en un bol mezcla las yemas con el azúcar, incorpora la harina y mezcla. Agrega la leche y cocina por 6 minutos hasta que se vuelva espesa.

Estira la masa, rellena con crema pastelera y agrega las frutillas. Para las migas, mezcla todos los ingredientes y con ellas cubre el relleno. Calentar en el horno por 30 minutos.