MAR0040-528x354

Para quienes no quieren comer golosinas envasadas, estas galletas de almendras hechas de harina de arroz son la opción ideal. Puedes hornearlas durante la tarde y dejar algunas para disfrutar al desayuno o comerlas como colación a media mañana. A cualquier hora, estas galletitas saciarán tu apetito y te darán la reconfortante sensación que sólo las preparaciones caseras pueden dar.<b> <!–more–></b>

Ingredientes: (4 personas)

2 claras de huevo

¼ taza de azúcar

1/2 de almendras

60 gr de mantequilla

1 1/3 taza de harina de arroz
Derrite la mantequilla y deja enfriar. Luego bate las claras de huevo con el azúcar sin levantar la batidora. A continuación, agrega la harina y la mantequilla derretida. Una vez que obtengas una mezcla homogénea, forra la bandeja del horno con papel mantequilla.Ahora forma montículos pequeños de la mezcla (el equivalente a una cucharadita pequeña) espaciados lo suficiente entre ellos. Extender estas pequeñas pilas con el dorso de una cuchara. Espolvorear con las almendras. Hornear 10 minutos en el horno a 165 ° C y listo!. Para esta receta lo mejor es usar una bandeja para hornear de silicona.