MAR0048-528x354

Este postre es ideal para sorprender a tus invitados con una receta original y sofisticada. Esta preparación deleitará hasta a los paladares más exigentes, ya que sus exquisitos sabores a coco, vainilla y azahar, estimularán los sentidos de todos los comensales.

Ingredientes (4 personas)

20 ml de leche

1 plátano

½ taza de Frutos secos (pasas, pistachos, damascos)

2 cucharadas de miel

1/4 taza de harina de arroz Tucapel

1/2 cucharadita de maicena

2 gotas de extracto de vainilla

1 pizca de canela

1/2 cucharadas de coco rallado

1 huevo

Flores de Azahar

Lo primero que debes hacer es disolver la maicena en la leche. Luego, debes ir añadiendo el azúcar, la harina de arroz Tucapel, el extracto de vainilla, flores de azahar y el huevo. Ahora debes batir para mezclar bien los ingredientes, y poner en una olla a fuego lento sin dejar de revolver. Para la presentación, tienes que enfriar dos vasos, verter la crema y espolvorear la canela, el coco, los pistachos, las pasas y los damascos picados en cubos pequeños.